Стоматологическая клиника «ВИП-Дент»

Отзывы  

Оксана 26.06.2015 09:49
Побывала в этой клинике по совету хороших товарищей. Скажу честно, приятно удивлена специалистами и их работой, отличной обстановкой, а также приемлемой на наше время ценой.
Теперь не так страшно ходить к стоматологам, когда знаешь к кому и куда идешь.
Наталья 11.08.2016 16:43
Искала клининку, чтобы подготовить зубы под коронки. Сделали всё оперативно и отлично. Врач Кузнецова. Также мама была на приеме у Шишкиной. Лечение качественное, стоит тех денег, которые оставляешь. Также Кузнецова принимает детей.
Елена 15.08.2016 17:14
Хочу выразить огромную благодарность Шило Татьяне Григорьевне и Кузнецовой Веронике Юрьевне, а так же медсестрам, которые им помогали.
В августе 2015 года дочка сломала два передних, постоянных зуба. А 1 сентября нам идти в первый класс. По совету знакомых мы обратились в эту клинику. Первую помощь нам оказал замечательный врач Шило Татьяна Григорьевна, благодаря ей 1 сентября мы улыбались во весь рот.
Но в зимние каникулы дочь замерзла на улице и у неё воспалился зубной нерв у пострадавшего переднего зуба, в дежурной дет.стоматологии нам хотели его удалять. Мы решили опять обратиться ВИП-дент, там провели с дочерью целый консилиум. Зуб нам сохранили и мы лечим его до сих пор, только теперь врач у нас Кузнецова Вероника Юрьевна. Вероника Юрьевна для нас как зубная-фея.:-)
Ещё нас очень порадовало, что у вас возможно лечение по полису ОМС.
Ещё раз большое спасибо Вам!
петр 23.08.2016 13:33
Хочу поблагодарить весь персонал клиники Вип Дент за профессионализм а также за радушное гостеприимное отношение. Мы с семьей приехали из Сарапула долго не могли определиться с выбором клиники ТЕПЕРЬ ЛЕЧИМ ЗУБЫ ЗДЕСЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!
Малинина Нина 24.08.2016 09:20
Стоматологический салон Вип-Дент отличает подбор квалифицированных кадров, доброжелательная атмосфера, желание помочь пациентам.
В течение многих лет наблюдаемся и получаем необходимое лечение у доктора Кузнецовой В.Ю., профессионала с золотыми руками и добрым сердцем. Ее отличает индивидуальный чуткий подход к каждому пациенту и великолепная работа.
Врач-ортопед Ларшин В.В. всегда объясняет весь ход протезирования, быстро и качественно делает свою работу, творит чудеса протезирования. В его легких, но надежных руках протезы встают, как родные зубы, и служат долго.
Спасибо за Ваш трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд!
Благодарим весь персонал за работу и отзывчивость.
Елена 30.08.2016 23:47
Спасибо всему персоналу стоматологии "Вип-Дент" за подчеркнуто человечное отношение к своим клиентам! Особая благодарность стоматологу Веронике Юрьевне Кузнецовой, ортодонту Кристине Георгиевне Коцофанэ и медсестрам, работающим с ними, за их чуткость, профессионализм и положительные впечатления моего ребенка :)! Отдельно хочу отметить администраторов, всегда в высшей степени внимательных, доброжелательных и отзывчивых!
Ася 05.09.2016 16:39
Выражаю благодарность персоналу клиники Vip-дент, особенно своему лечащему врачу Шишкиной Аксане и медсестре, за качественное обслуживание, а также администраторам клиники за внимательное и вежливое отношение к клиентам!
Щуклин Сергей 06.09.2016 08:28
Посвещается:
Шило Татьяне Григорьевне,
Соловьёвой Татьяне Владимировне и
Никифоровой Ларисе Ивановне!

По молодёжной улице дом шестнадцать А,
Есть клиника зубная, классная она.
И врачи там сильные, с лёгкою рукой
Лечат всё умело с улыбкою простой.

Я восхищён делами, а ваша доброта
Так безупречно лечит, что просто красота.
Всем сердцем благодарен, скажу вам всей душой
Нигде не встретишь лучше клиники такой!

Врачи нужны такие как воздух, как вода
И добрыми делами помогут нам всегда.
Здоровья вам желаю и всяческих вам благ
А все кто там лечился, все говорят мечта!

Щуклин Сергей 30.08.2016г.
Дарья 06.09.2016 09:20
Театр начинается с вешалки, а зубной с секретаря - администратора, поэтому хочу поблагодарить Владимирову Ольгу Анатольевну, что она качественно справляется со своей работой. Всегда приятно, когда с тобой общаются вежливо. А Ольга ответии на все вопросы. запишет на нужное время и подарит улыбку. Я сама у вас зубы не лечила, но записывала на прием мужа. Поэтому напрямую сталкивалась только с Ольгой, очень приятная девушка, ответственно подходящая к своим обязанностям.

К слову сказать, мужу у вас тоже очень понравилось, качеством предоставляемых услуг остались очень довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Эльвира 06.09.2016 09:24
Хочу сказать огромное спасибо Владимировой Ольге! За очень отзывчивый сервис, стремление помочь и внимательное отношение ко всем просьбам.
Кирчанова Татьяна 06.09.2016 11:55
Хочу поблагодарить всех сотрудников cтоматологического салона VIP-dent за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Услугами вашего салона я стала пользоваться по рекомендации своей знакомой Владимировой Ольги. Она очень хорошо отзывалась о работе ваших врачей, поэтому когда мне понадобилась экстренная помощь, я обратилась за помощью именно к вашим специалистам.
В этом году я была приятно удивлена(опять же Ольгой) тем, что в вашем заведении можно лечить зубы по страховке ОМС, то есть бесплатно Хочу сказать, что являясь по месту прописки пациентом Республиканской стоматологической поликлиники, я сделала выбор в пользу вашего салона.
В вашем салоне я реально ощутила,что главное для вас - это пациент!
Нет никаких проблем с записью, нет никаких очередей, обязательно напомнят о предстоящем визите звонком накануне приема, предложат вызвать такси после приема, нет развода как в Республиканской поликлинике на дополнительные платные услуги, вроде того: "платные пломбы простоят дольше, чем бесплатные"
О работе врачей хочется сказать отдельно. Была на приеме у Шило Т.Г. и Шишкиной А.Н. Осталась довольна работой этих специалистов.
В кресле у Шишкиной А.Н. во время лечения я почти заснула, т.е. настолько легкая у врача рука. Никакой боли.
Хочу сказать, что оплачивая коммерческие услуги вашего салона расстаешься с деньгами легко, за качественное и профессиональное обслуживание не жалко платить деньги!
Всем своим знакомым я рекомендую сейчас только ваш салон!
Спасибо.

С уважением, ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Кирчанова Татьяна,
группа предприятий Комос ОАО"МИЛКОМ"
Анастасия 07.09.2016 06:50
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Владимировой Ольге,заботливой,высокопрофессиональной сотруднице,за радушный прием.Всегда поможет обьяснит,от ветит на все интересующие вопросы.Спасибо вам за ваш труд!
Лариса Сурнина 07.09.2016 11:32
В 2015 года я проходила лечение в стоматологии VIP- DENT. Очень понравилось отношение персонала клиники и так же качественно произведенная работа. В связи с этим, хочется отметить администратора - Владимирову Ольгу Анатольевну за внимание и сочувствие. Она всегда интересовалась самочувствием клиента и результатом работы.

Также хочется высоко отметить работу врача Шишкиной Аксаны Николаевны - благодаря ей у меня шикарная улыбка.

Р.S. Извините, что отзыв пишу только сейчас. Дошли руки и полугодовая гарантия вашего труда. Спасибо.
Марина Юшкова 12.09.2016 05:49
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники ВИП-ДЕНТ.Впечатления самые приятные.Хочется отметить
работу администратора Ольги Владимировой-всегда доброжелательна,вежлива,тактична.Накануне позвонит,напомнит о приеме,все четко.Всегда улыбчива и в хорошем настроении.
Особая благодарность врачу Аксане Николаевне Шишкиной и медсестре Ольге Баженовой за очень качественное,внимательное,профессиональное отношение,отличный сервис,слаженность в работе.Лечение проходило абсолютно безболезненно,в комфортной и уютной атмосфере.Большое им спасибо !!!!Восхищаюсь их работой и отношением к своим пациентам!!!Очень довольна результатами работы и обязательно буду советовать этих специалистов и эту клинику своим родным и друзьям!Желаю процветания,успехов в работе,здоровья и благодарных пациентов!!
Путиловы 12.09.2016 05:50
Мы с семьёй хотим отметить и благодарим за профессионализм Ларшина Валентина Витальевича. Кузнецова вероника Юрьевна, Шило Татьяна Григорьевна . а таеже выразить признательность старшему администратору Никифировой Ларисе Ивановне и администратору Владимировой Ольге Анатольевне.
Гузалия 15.09.2016 11:16
Хочется выразить благодарность персоналу клиники "VIP-дент" за чуткость и доброжелательность, за профессионализм и добросовестное отношение к делу, за стремление улучшить нашу жизнь!
Особо хочу отметить администратора Владимирову Ольгу за создание дружелюбной, почти семейной атмосферы и врача-стоматолога Шишкину Аксану, за мастерство и, что немаловажно, за ощущение спокойствия в её твердых и заботливых руках!
С Уважением, Донец Гузалия Рафаилевна, пациент клиники "VIP-дент".
Ольга 04.10.2016 07:05
В стоматологию ВипДэнт я пришла по рекомендации и являюсь постоянным клиентом уже в течение нескольких лет. Здесь по-домашнему уютно, спокойно, очень вежливые и добрые администраторы и врачи, и главное - нет страха, что сейчас будет больно, потому что больно не будет :) Отдельно хочу отметить высокое качество предоставляемых услуг, поэтому эта стоматология - одно из немногих мест, которые я также рекомендую своим знакомым.
Спасибо Вам!
Алекс 27.10.2016 06:59
Вип-Дент стоматология, где работают настоящие профессионалы своего дела! Посоветовали сходить именно к вам, и я не ошибся. Необходимо было поставить пломбу и удалить камни. Сделали все быстро, качественно и абсолютно без какой-либо боли. Отдельно хотелось бы поблагодарить стоматолога Татьяну Шило за ее чуткость и подход к каждому клиенту, все сделали просто замечательно! Так же хотелось поблагодарить администраторов и ассистентов за доброту и красивые улыбки вы все настоящие специалисты! С удовольствием к вам приду на профилактический осмотр. Спасибо!
Алекс Абдулов
Розалия 27.10.2016 07:00
Благодарность за качество, профессионализм и добросовестное отношение к клиентам.
Хочу поблагодарить специалистов клиники. В клинике работают Врачи с большой буквы. В клинике наблюдаемся всей семьей. Начали с детей. Большое спасибо Веронике Юрьевне за ее работу, за желание сохранить каждый крошечный молочный зуб. Потом и мы с мужем подтянулись. Кроме того, что тут добрые, внимательные профессионалы, в клинике привлекают приемлемые цены. Отдельное спасибо администратору, которая так же внимательна к клиентам, подбирает желаемое время для каждого клиента. Кроме того тут можно полечить зубы и по полису ОСМ. Желаем клинике всей семьей дальнейшей работы, постоянных благодарных клиентов. Поддерживать приемлемые цены и сохранить тот персонал, который есть. Всем большое спасибо за здоровые зубы каждого члена нашей семьи.
Семья Галяутдиновых: Ринат, Розалия, Азат, Ильшат.
Ирина 01.11.2016 11:29
В эту клинику попала по рекомендациям и сама убедилась в том, что здесь действительно работают специалисты своего дела, знающие свою профессию и любящие своих пациентов.
Особенно хочется поблагодарить Мохначеву Светлану Борисовну, врача стоматолога-хирурга. Прежде чем попасть к ней, я обошла 5-6 клиник, где мне давали не радужные прогнозы и советовали удалить зуб. Светлана Борисовна, поняв мою проблему (у меня аллергия на часть обезболивающих препаратов) решила ее без удаления, в итоге удалось сохранить зуб!
Сейчас наблюдаемся здесь всей семьей. Спасибо за ваш профессионализм!
Семья Байковых.
Овчинникова И.С. 11.11.2016 06:22
Огромное спасибо всему коллективу! Безумно приятное отношение. Шило Татьяна Григорьевна - врач от Бога! Очень приятна в общении Лариса Ивановна, администратор. Успехов и процветания.
Кондеева И.В. 11.11.2016 10:02
Нет ничего приятней, чем выйти из зубного кабинета со здоровыми зубками, без единой дырочки и улыбаться до ушей. В этом я очень благодарна своему специалисту Шишкиной Аксане Николаевне!!! Это очень чуткий, добрый, внимательный и отзывчивый человек. Спасибо! А также спасибо за теплый прием администраторов этого салона. Так держать!!!
Зятилова О. 14.11.2016 10:13
Хочу сказать слова благодарности Кузнецовой В.Ю. за внимание, за профессионализм, за чуткость. Первый раз в жизни спала в кресле у стоматолога - это новое открытие способностей моего организма( а может это рук дело хорошего специалиста-стоматолога!!!) 17.10.2016
Наталья Казанцева 17.11.2016 07:47
Наш любимый доктор!!!
Мы не боимся зубного теперь, ходим с радостью на профосмотр! Благодаря Татьяне зубки все здоровые!!!
Брагина 25.11.2016 07:21
Благодарю от всей души Шишкину Аксану Николаевну за ее нежные умелые руки, за чуткое отношение во время приема пациента. Пожелать ей огромного здоровья, счастья, огромных успехов в работе.
А также огромная благодарность всему коллективу "Вип-Дента". 13.10.2016
Наталья Якимова 14.12.2016 08:28
Доброго дня! Хочется сказать только хорошие слова о работе стоматологической клиники "VIPdent". Обращаться приходится не часто, так как врачи делают свою работу на совесть!Надежно и всегда встречают с улыбкой, всегда очень доброе и внимательное отношение к посетителям. Желаю всем работникам клиники всегда замечательного настроения и успехов в их очень нужном труде! Удачи Вам!
Остап 03.02.2017 12:17
Мои зубы лечила Шишкина Аксана Николаевна. Чувствовал себя очень комфортно, качество работы – высший класс. Спасибо!
Татьяна 10.02.2017 07:12
Выражаю большую благодарность за качественную работу и очень внимательное и чуткое отношение. Давно являемся клиентами клиники и очень довольны высокой квалификацией врачей. Большое спасибо за работу!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Задайте вопрос врачу >

Если вы не нашли
ответа на свой вопрос

Задать вопрос

X

Заказать обратный звонок

X

Записаться на прием