Стоматологическая клиника «ВИП-Дент»

Отзывы  

Оксана 26.06.2015 09:49
Побывала в этой клинике по совету хороших товарищей. Скажу честно, приятно удивлена специалистами и их работой, отличной обстановкой, а также приемлемой на наше время ценой.
Теперь не так страшно ходить к стоматологам, когда знаешь к кому и куда идешь.
Наталья 11.08.2016 16:43
Искала клининку, чтобы подготовить зубы под коронки. Сделали всё оперативно и отлично. Врач Кузнецова. Также мама была на приеме у Шишкиной. Лечение качественное, стоит тех денег, которые оставляешь. Также Кузнецова принимает детей.
Елена 15.08.2016 17:14
Хочу выразить огромную благодарность Шило Татьяне Григорьевне и Кузнецовой Веронике Юрьевне, а так же медсестрам, которые им помогали.
В августе 2015 года дочка сломала два передних, постоянных зуба. А 1 сентября нам идти в первый класс. По совету знакомых мы обратились в эту клинику. Первую помощь нам оказал замечательный врач Шило Татьяна Григорьевна, благодаря ей 1 сентября мы улыбались во весь рот.
Но в зимние каникулы дочь замерзла на улице и у неё воспалился зубной нерв у пострадавшего переднего зуба, в дежурной дет.стоматологии нам хотели его удалять. Мы решили опять обратиться ВИП-дент, там провели с дочерью целый консилиум. Зуб нам сохранили и мы лечим его до сих пор, только теперь врач у нас Кузнецова Вероника Юрьевна. Вероника Юрьевна для нас как зубная-фея.:-)
Ещё нас очень порадовало, что у вас возможно лечение по полису ОМС.
Ещё раз большое спасибо Вам!
петр 23.08.2016 13:33
Хочу поблагодарить весь персонал клиники Вип Дент за профессионализм а также за радушное гостеприимное отношение. Мы с семьей приехали из Сарапула долго не могли определиться с выбором клиники ТЕПЕРЬ ЛЕЧИМ ЗУБЫ ЗДЕСЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!
Малинина Нина 24.08.2016 09:20
Стоматологический салон Вип-Дент отличает подбор квалифицированных кадров, доброжелательная атмосфера, желание помочь пациентам.
В течение многих лет наблюдаемся и получаем необходимое лечение у доктора Кузнецовой В.Ю., профессионала с золотыми руками и добрым сердцем. Ее отличает индивидуальный чуткий подход к каждому пациенту и великолепная работа.
Врач-ортопед Ларшин В.В. всегда объясняет весь ход протезирования, быстро и качественно делает свою работу, творит чудеса протезирования. В его легких, но надежных руках протезы встают, как родные зубы, и служат долго.
Спасибо за Ваш трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд!
Благодарим весь персонал за работу и отзывчивость.
Елена 30.08.2016 23:47
Спасибо всему персоналу стоматологии "Вип-Дент" за подчеркнуто человечное отношение к своим клиентам! Особая благодарность стоматологу Веронике Юрьевне Кузнецовой, ортодонту Кристине Георгиевне Коцофанэ и медсестрам, работающим с ними, за их чуткость, профессионализм и положительные впечатления моего ребенка :)! Отдельно хочу отметить администраторов, всегда в высшей степени внимательных, доброжелательных и отзывчивых!
Ася 05.09.2016 16:39
Выражаю благодарность персоналу клиники Vip-дент, особенно своему лечащему врачу Шишкиной Аксане и медсестре, за качественное обслуживание, а также администраторам клиники за внимательное и вежливое отношение к клиентам!
Щуклин Сергей 06.09.2016 08:28
Посвещается:
Шило Татьяне Григорьевне,
Соловьёвой Татьяне Владимировне и
Никифоровой Ларисе Ивановне!

По молодёжной улице дом шестнадцать А,
Есть клиника зубная, классная она.
И врачи там сильные, с лёгкою рукой
Лечат всё умело с улыбкою простой.

Я восхищён делами, а ваша доброта
Так безупречно лечит, что просто красота.
Всем сердцем благодарен, скажу вам всей душой
Нигде не встретишь лучше клиники такой!

Врачи нужны такие как воздух, как вода
И добрыми делами помогут нам всегда.
Здоровья вам желаю и всяческих вам благ
А все кто там лечился, все говорят мечта!

Щуклин Сергей 30.08.2016г.
Дарья 06.09.2016 09:20
Театр начинается с вешалки, а зубной с секретаря - администратора, поэтому хочу поблагодарить Владимирову Ольгу Анатольевну, что она качественно справляется со своей работой. Всегда приятно, когда с тобой общаются вежливо. А Ольга ответии на все вопросы. запишет на нужное время и подарит улыбку. Я сама у вас зубы не лечила, но записывала на прием мужа. Поэтому напрямую сталкивалась только с Ольгой, очень приятная девушка, ответственно подходящая к своим обязанностям.

К слову сказать, мужу у вас тоже очень понравилось, качеством предоставляемых услуг остались очень довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Эльвира 06.09.2016 09:24
Хочу сказать огромное спасибо Владимировой Ольге! За очень отзывчивый сервис, стремление помочь и внимательное отношение ко всем просьбам.
Кирчанова Татьяна 06.09.2016 11:55
Хочу поблагодарить всех сотрудников cтоматологического салона VIP-dent за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Услугами вашего салона я стала пользоваться по рекомендации своей знакомой Владимировой Ольги. Она очень хорошо отзывалась о работе ваших врачей, поэтому когда мне понадобилась экстренная помощь, я обратилась за помощью именно к вашим специалистам.
В этом году я была приятно удивлена(опять же Ольгой) тем, что в вашем заведении можно лечить зубы по страховке ОМС, то есть бесплатно Хочу сказать, что являясь по месту прописки пациентом Республиканской стоматологической поликлиники, я сделала выбор в пользу вашего салона.
В вашем салоне я реально ощутила,что главное для вас - это пациент!
Нет никаких проблем с записью, нет никаких очередей, обязательно напомнят о предстоящем визите звонком накануне приема, предложат вызвать такси после приема, нет развода как в Республиканской поликлинике на дополнительные платные услуги, вроде того: "платные пломбы простоят дольше, чем бесплатные"
О работе врачей хочется сказать отдельно. Была на приеме у Шило Т.Г. и Шишкиной А.Н. Осталась довольна работой этих специалистов.
В кресле у Шишкиной А.Н. во время лечения я почти заснула, т.е. настолько легкая у врача рука. Никакой боли.
Хочу сказать, что оплачивая коммерческие услуги вашего салона расстаешься с деньгами легко, за качественное и профессиональное обслуживание не жалко платить деньги!
Всем своим знакомым я рекомендую сейчас только ваш салон!
Спасибо.

С уважением, ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Кирчанова Татьяна,
группа предприятий Комос ОАО"МИЛКОМ"
Анастасия 07.09.2016 06:50
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Владимировой Ольге,заботливой,высокопрофессиональной сотруднице,за радушный прием.Всегда поможет обьяснит,от ветит на все интересующие вопросы.Спасибо вам за ваш труд!
Лариса Сурнина 07.09.2016 11:32
В 2015 года я проходила лечение в стоматологии VIP- DENT. Очень понравилось отношение персонала клиники и так же качественно произведенная работа. В связи с этим, хочется отметить администратора - Владимирову Ольгу Анатольевну за внимание и сочувствие. Она всегда интересовалась самочувствием клиента и результатом работы.

Также хочется высоко отметить работу врача Шишкиной Аксаны Николаевны - благодаря ей у меня шикарная улыбка.

Р.S. Извините, что отзыв пишу только сейчас. Дошли руки и полугодовая гарантия вашего труда. Спасибо.
Марина Юшкова 12.09.2016 05:49
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники ВИП-ДЕНТ.Впечатления самые приятные.Хочется отметить
работу администратора Ольги Владимировой-всегда доброжелательна,вежлива,тактична.Накануне позвонит,напомнит о приеме,все четко.Всегда улыбчива и в хорошем настроении.
Особая благодарность врачу Аксане Николаевне Шишкиной и медсестре Ольге Баженовой за очень качественное,внимательное,профессиональное отношение,отличный сервис,слаженность в работе.Лечение проходило абсолютно безболезненно,в комфортной и уютной атмосфере.Большое им спасибо !!!!Восхищаюсь их работой и отношением к своим пациентам!!!Очень довольна результатами работы и обязательно буду советовать этих специалистов и эту клинику своим родным и друзьям!Желаю процветания,успехов в работе,здоровья и благодарных пациентов!!
Путиловы 12.09.2016 05:50
Мы с семьёй хотим отметить и благодарим за профессионализм Ларшина Валентина Витальевича. Кузнецова вероника Юрьевна, Шило Татьяна Григорьевна . а таеже выразить признательность старшему администратору Никифировой Ларисе Ивановне и администратору Владимировой Ольге Анатольевне.
Гузалия 15.09.2016 11:16
Хочется выразить благодарность персоналу клиники "VIP-дент" за чуткость и доброжелательность, за профессионализм и добросовестное отношение к делу, за стремление улучшить нашу жизнь!
Особо хочу отметить администратора Владимирову Ольгу за создание дружелюбной, почти семейной атмосферы и врача-стоматолога Шишкину Аксану, за мастерство и, что немаловажно, за ощущение спокойствия в её твердых и заботливых руках!
С Уважением, Донец Гузалия Рафаилевна, пациент клиники "VIP-дент".
Ольга 04.10.2016 07:05
В стоматологию ВипДэнт я пришла по рекомендации и являюсь постоянным клиентом уже в течение нескольких лет. Здесь по-домашнему уютно, спокойно, очень вежливые и добрые администраторы и врачи, и главное - нет страха, что сейчас будет больно, потому что больно не будет :) Отдельно хочу отметить высокое качество предоставляемых услуг, поэтому эта стоматология - одно из немногих мест, которые я также рекомендую своим знакомым.
Спасибо Вам!
Алекс 27.10.2016 06:59
Вип-Дент стоматология, где работают настоящие профессионалы своего дела! Посоветовали сходить именно к вам, и я не ошибся. Необходимо было поставить пломбу и удалить камни. Сделали все быстро, качественно и абсолютно без какой-либо боли. Отдельно хотелось бы поблагодарить стоматолога Татьяну Шило за ее чуткость и подход к каждому клиенту, все сделали просто замечательно! Так же хотелось поблагодарить администраторов и ассистентов за доброту и красивые улыбки вы все настоящие специалисты! С удовольствием к вам приду на профилактический осмотр. Спасибо!
Алекс Абдулов
Розалия 27.10.2016 07:00
Благодарность за качество, профессионализм и добросовестное отношение к клиентам.
Хочу поблагодарить специалистов клиники. В клинике работают Врачи с большой буквы. В клинике наблюдаемся всей семьей. Начали с детей. Большое спасибо Веронике Юрьевне за ее работу, за желание сохранить каждый крошечный молочный зуб. Потом и мы с мужем подтянулись. Кроме того, что тут добрые, внимательные профессионалы, в клинике привлекают приемлемые цены. Отдельное спасибо администратору, которая так же внимательна к клиентам, подбирает желаемое время для каждого клиента. Кроме того тут можно полечить зубы и по полису ОСМ. Желаем клинике всей семьей дальнейшей работы, постоянных благодарных клиентов. Поддерживать приемлемые цены и сохранить тот персонал, который есть. Всем большое спасибо за здоровые зубы каждого члена нашей семьи.
Семья Галяутдиновых: Ринат, Розалия, Азат, Ильшат.
Ирина 01.11.2016 11:29
В эту клинику попала по рекомендациям и сама убедилась в том, что здесь действительно работают специалисты своего дела, знающие свою профессию и любящие своих пациентов.
Особенно хочется поблагодарить Мохначеву Светлану Борисовну, врача стоматолога-хирурга. Прежде чем попасть к ней, я обошла 5-6 клиник, где мне давали не радужные прогнозы и советовали удалить зуб. Светлана Борисовна, поняв мою проблему (у меня аллергия на часть обезболивающих препаратов) решила ее без удаления, в итоге удалось сохранить зуб!
Сейчас наблюдаемся здесь всей семьей. Спасибо за ваш профессионализм!
Семья Байковых.
Овчинникова И.С. 11.11.2016 06:22
Огромное спасибо всему коллективу! Безумно приятное отношение. Шило Татьяна Григорьевна - врач от Бога! Очень приятна в общении Лариса Ивановна, администратор. Успехов и процветания.
Кондеева И.В. 11.11.2016 10:02
Нет ничего приятней, чем выйти из зубного кабинета со здоровыми зубками, без единой дырочки и улыбаться до ушей. В этом я очень благодарна своему специалисту Шишкиной Аксане Николаевне!!! Это очень чуткий, добрый, внимательный и отзывчивый человек. Спасибо! А также спасибо за теплый прием администраторов этого салона. Так держать!!!
Зятилова О. 14.11.2016 10:13
Хочу сказать слова благодарности Кузнецовой В.Ю. за внимание, за профессионализм, за чуткость. Первый раз в жизни спала в кресле у стоматолога - это новое открытие способностей моего организма( а может это рук дело хорошего специалиста-стоматолога!!!) 17.10.2016
Наталья Казанцева 17.11.2016 07:47
Наш любимый доктор!!!
Мы не боимся зубного теперь, ходим с радостью на профосмотр! Благодаря Татьяне зубки все здоровые!!!
Брагина 25.11.2016 07:21
Благодарю от всей души Шишкину Аксану Николаевну за ее нежные умелые руки, за чуткое отношение во время приема пациента. Пожелать ей огромного здоровья, счастья, огромных успехов в работе.
А также огромная благодарность всему коллективу "Вип-Дента". 13.10.2016
Наталья Якимова 14.12.2016 08:28
Доброго дня! Хочется сказать только хорошие слова о работе стоматологической клиники "VIPdent". Обращаться приходится не часто, так как врачи делают свою работу на совесть!Надежно и всегда встречают с улыбкой, всегда очень доброе и внимательное отношение к посетителям. Желаю всем работникам клиники всегда замечательного настроения и успехов в их очень нужном труде! Удачи Вам!
Остап 03.02.2017 12:17
Мои зубы лечила Шишкина Аксана Николаевна. Чувствовал себя очень комфортно, качество работы – высший класс. Спасибо!
Татьяна 10.02.2017 07:12
Выражаю большую благодарность за качественную работу и очень внимательное и чуткое отношение. Давно являемся клиентами клиники и очень довольны высокой квалификацией врачей. Большое спасибо за работу!
Анна 06.06.2017 09:47
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за профессионализм и доброжелательное отношение. Обращалась в клинику не раз, недавно ставила брекеты в ней. Отдельное спасибо хотела бы сказать:
Коцофанэ Кристине Георгиевне, Шишкиной Аксане Николаевне, Зеленько Ирине Владимировне и Шило Татьяне Григорьевне за замечательную работу и терпение. Мои зубки теперь светятся. Так же хочу отметить администраторов, они всегда улыбчивы и приветливы).
Мария 23.08.2017 14:39
Последние несколько лет лечимся всей семьей только в Вип-Денте. Наша врач Шишкина Аксана Николаевна. Всегда доброжелательна и тактична. Лечить зубы у Аксаны Николаевны одно удовольствие, безболезненно и качество на высоте!
Отдельная благодарность доброжелательным администраторам.
Вип-Дент - клиника, которой мы доверяем своё здоровье.
Радик 13.12.2017 12:23
В последнее время получилось так, что необходимо было выбрать клинику для лечения зубов, поскольку имелся достаточный личный опыт обращения в другие клиники, в которых остались неприятные воспоминания посещений. Конечно же не все клиники в которые мы обращались нами отмечены негативными впечатлениями, есть клиники которые заслуживают уважения и внимания со стороны клиентов, располагают знаниями в своей области для решения проблем пациентов в области стоматологии. Каждый человек выбирает лучшее для себя, не обязательно это лучшее должно быть лучшее из лучших. Кому то по душе отношение со стороны специалистов, кому то комфорт, кому то знания и опыт специалистов. Во всем этом необходимо чтобы посещение принесло свои результаты, иначе не будет достигнута та цель, ради которой состоялась встреча пациента и доктора. Поэтому необходимо определять свой выбор исходя из личных потребностей и желаний, ставить целью получение результата от работы доктора. Я с супругой, при выборе клиники Вип Дент, рассматривали посещение доктора с целью получения результата от работы доктора в виде здоровых зубов. Конечно же мы не знали, насколько будем удовлетворены работой доктора, но не посетив клинику, ничего не скажешь о ней. Да, мы получили рекомендации от знакомых, которые посещали данную клинику, рекомендации были положительными, но рекомендации для нас не имеют значения, по которым можно было бы однозначно делать выводы и говорить что клиника стоит того чтобы ее посетить. Мы пришли в клинику, абсолютно нейтрально были расположены к ней, нас интересовал только результат посещения. Мы были готовы получить как отрицательное так положительное мнение об этой клинике, поскольку, как уже и отмечал, что отрицательный опыт у нас имелся) Мы посетили с супругой доктора в один день, нам требовалось лечение зубов, по нашему мнению ситуация с зубами была не совсем простая, но это на наш взгляд, со стороны доктора может быть случай обыденный). Поэтому мы полностью доверились специалисту. Впечатление, оставшееся после посещения у меня и у супруги были только положительными, та сложность лечения которая как нам казалась, полностью развеялась и исчезла. Да, может быть это и не сложная ситуация была, а может быть сложная, но квалификация доктора взяла вверх и проблема решилась) . Мое лечение зуба обошлось даже без удаления нерва, на что ранее я даже и не рассчитывал. Так вот резюмируя, хочу сказать, что возможно клиники в Ижевске есть уровнем выше, имею ввиду уровнем комфорта, интерьера, дизайна) но для нас эти обстоятельства не были определяющими. Если ставить конечной целью получение результата работы доктора, можно не сомневаться в выборе Вип Дента. Думаю не стоит отмечать отдельных докторов этой клиники, это будет необъективно, поскольку мы не посещали всех специалистов этой клиники. Я думаю, что основатели клиники Вип Дент ставят квалификацию специалистов на первое место, профессионализм и опыт специалистов проверен пациентами и временем. Хочется пожелать клинике быстрой доступности в записи пациентов. Посещение клиники требует заранее оговоренной даты продолжительностью в течение месяца, хотя может быть в настоящее время ситуация изменилась, поскольку посещение клиники нами было в летнее время. Записи на субботу могут быть очень актуальными для иногородних. В настоящее время рассматриваем посещение другого специалиста для наших детей, ортодонта. Насколько известно нам есть возможность рассрочки по оплате услуг клиники, что является немаловажным фактором, при выборе клиники. Я думаю нужно лично посетить клинику чтобы сделать выводы, стоит остановить выбор на ней или продолжать поиск. Считаю себя достаточно прихотливым человеком при получении каких либо услуг, стараюсь найти минусы при выборе чего либо, и только после отмечаю плюсы. В данном случае мною минусов не было обнаружено) Рекомендую!!!!
Инна 20.12.2017 18:39
Если у вашего ребёнка плохие зубки, обращайтесь к Кузнецовой Веронике Юрьевне. Очень долго искали детского врача, который поможет справиться с гипоплазией эмали у ребёнка. Вероника Юрьевна посоветовала курс укрепления эмали, приостановивший процесс сползания эмали, ребёнок перестал бояться зубных врачей. Нравится, что в клинике никогда не назначат и не посчитают лишних манипуляций. Бессменные девушки в регистратуре всегда предложат удобное время и быстро выпишут справки в налоговую.
Ну и вообще постоянство коллектива , думаю, что говорит о надёжности клиники. Ну и по ценам все доступно, хотя , щаписыапясь первый раз на приём, присутствие в названии слова "вип' немного испугало. :))

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Задайте вопрос врачу >

Если вы не нашли
ответа на свой вопрос

Задать вопрос

Согласие на обработку персональных данных
X

Заказать обратный звонок

Согласие на обработку персональных данных
X

Записаться на прием

Согласие на обработку персональных данных
X